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Baileys Mousse mit Knusperboden und Baileys Sahne
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
Baileys Knusperboden
100
g
kernige Haferflocken
20
g
Backkakao
15
g
flüssiger Honig
50
ml
Baileys Irish Cream
Mousse
300
g
Vollmilchschokolade
350
ml
Sahne
125
ml
Baileys Irish Cream
Baileys Sahne
200
ml
Schlagsahne
1
Pck. Sahnesteif
4
EL
Baileys Irish Cream
Anleitungen
Für den Knusperboden Haferflocken mit Backkakao, Honig und Baileys verrühren und auf 4 Gläser aufteilen.
Für die Mousse die Vollmilchschokolade grob hacken und Sahner in einem Topf erhitzen.
Vom Herd nehmen, Schokolade und Baileys unterrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Mousse auf die Gläser aufteilen und mindestens 4 Stunden kühl stellen.
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Baileys unterrühren und vor dem Servieren in die Gläser geben.
Mit getrockneten, essbaren Rosenblättern bestreuen.