Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Bananen-Vanillepudding mit Karamellsoße
Servings:
4
Portionen
Ingredients
400
ml
Kondensmilch
gezuckert (Milchmädchen)
200
ml
Wasser
2
Pck. Vanillepuddingpulver
kaltgerührt
600
ml
Sahne
4
Bananen
in Scheiben geschnitten
Karamell-Sauce
210
g
Zucker
60
ml
Wasser
55
g
Butter
175
ml
Sahne
1
Prise Salz
Instructions
Kondensmilch zusammen mit dem Wasser mindestens eine Minute mit dem elektrischen Handrührgerät verrühren
Puddingpulver nach und nach unterrühren
Alles zusammen für 30 Minuten in den Kühlschrank geben
In der Zwischenzeit für die Karamellsoße Wasser und Zucker zum Kochen bringen
Die kochenden Zuckermasse auf mittlere Hitze runterschalten und köcheln lassen, bis alles eine goldbraune Farbe angenommen hat
Vom Herd nehmen und Butter unterrühren, bis diese vollständig geschmolzen ist
Sahne und Salz unterrühren, kalt stellen
Dann die Sahne steif schlagen und die Puddingmasse langsam unterrühren bis sich alles verbunden hat
Nun Pudding, Bananenscheiben und Karamell abwechselnd in die Gläser füllen bis alles aufgebraucht ist