Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Beeren Tiramisu
Ingredients
500
g
gemischte Beeren
(gefroren)
100
g
Zucker
2
TL
Speisestärke
12
Löffelbiskuits
100
ml
starken Kaffee
2
EL
Amaretto
250
g
Magerquark
500
g
Mascarpone
1
Päckchen Vanillezucker
2
EL
Kakaopulver
frische Beeren zum Garnieren
Instructions
Beeren mit 100g Zucker in einen Topf geben und unter Rühren aufköcheln lassen
Speisestärke mit 2 TL Wasser verrühren und unter die Beerenmischung rühren
Abkühlen lassen
Kaffee mit Amaretto verrühren
Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen und mit der Kaffee-Amarettomischung tränken
Magerquark mit Mascarpone und Vanillezucker verrühren
Etwa 2/3 der Beerenmischung auf die Löffelbiskuits geben
Restliche Beerenmischung unter die Mascarpone- Quarkmischung heben und in die Auflaufform geben, glatt streichen
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen
Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen