Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Berry-Milchreis
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
600
g
Beerenmischung
gefroren
1
Liter
Vollmilch
230
g
Milchreis
150
g
Zucker
1
Prise Salz
1
EL
Butter
Mark 1 Vanilleschote
Anleitungen
Butter in einem großen Topf schmelzen lassen
Milchreis zugeben und kurz anschwitzen lassen
Vollmilch, Zucker, Salz und Vanillemark zugeben und unter Rühren aufkochen lassen
Temperatur auf kleinster Stufe stellen, Milchreis im geschlossenen Topf 30 Minuten ziehen lassen und ab und zu umrühren
Danach vollständig abkühlen lassen
Beeren antauen lassen und 500 g pürieren
Beerenpüree unter den Milchreis heben und auf Gläser aufteilen
Mit den restlichen Beeren servieren