Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Bienenstich Eiscreme
Servings:
1
Liter
Zutaten
500
ml
Sahne
500
ml
Milch
3
Päckchen Vanillezucker
1
Päckchen Puddingpulver Vanille
100
g
Butter
200
g
Mandelblättchen
2
EL
Honig
150
g
Zucker
3
EL
Sahne
Anleitungen
Butter, Zucker, Honig und 3 EL Sahne aufkochen lassen
Mandeln unterrühren und etwas abkühlen lassen
Mandelmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und bei 180 Grad goldbraun backen
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen
Puddingpulver und 250 ml Milch glatt rühren
Restliche Milch, Sahne und Vanillezucker in einen Topf geben und aufkochen lassen
Vom Herd nehmen und angerührtes Puddingpulver einrühren
Vollständig abkühlen lassen
Pudding-Milchmasse in einen Behälter geben und für 2 Stunden einfrieren
Aus den Tiefkühler nehmen und nochmals umrühren, die Hälfte der Mandel unterheben, glatt streichen und die restlichen Mandeln darauf verteilen
Mindestens 6 Stunden einfrieren.