Schokolade grob hacken und über einem Wasserbad schmelzen lassen
6 Dessertringe auf ein mit Backpapier belegtes Brettchen stellen und die Hälfte der geschmolzenen Schokolade als Boden in die Ringe gießen, Baiser darauf streuen
Restliche flüssige Schokolade darüber gießen und fest werden lassen
4 Blatt Gelatine einweichen
300 g Blaubeeren zusammen mit 3 EL Joghurt und 15 g Zucker pürieren
Gelatine ausdrücken und zusammen mit 3 EL Blaubeerpüree in einen Topf erwärmen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat
Gelatinemischung in das restliche Püree rühren
Blaubeermischung auf die Schokoladenböden streichen und kalt stellen
Restliche Gelatine einweichen
Restlichen Joghurt zusammen mit 125 g Zucker glatt rühren
Gelatine ausdrücken, in einem kleinen Topf erwärmen bis sie geschmolzen ist und dann unter die Joghurtmasse rühren
Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben
Sahnemischung auf die Förmchen verteilen und mindestens 6 Stunden kühl stellen
Vor dem Servieren mit den restlichen Blaubeeren garnieren