Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Brasilianischer Kaffee-Dip aus schwarzen Bohnen
Servings:
2
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
300
g
schwarze Bohnen getrocknet
2
Knoblauchzehen
grob gehackt
1
Zwiebel
grob gehackt
1
Limette
Saft und abgeriebene Schale
1
Lorbeerblatt
1
TL
Salz
1
Bund Koriander
gehackt
½
TL
Kreuzkümmel
1
Peperoni
200
ml
Kaffee
Jacobs Barista Editions Selektion des Jahres Crema
1
Avocado
70
g
Mais
1
Baguettebrot
Anleitungen
Bohnen zusammen mit Knoblauch, Zwiebel und Lorbeerblatt in einen Topf geben und mit 2 Liter Wasser aufgießen
90 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen
Lorbeerblatt entfernen und abkühlen lassen
Bohnen abgießen und zusammen mit Salz, der Hälfte des Korianders, Kreuzkümmel, Peperoni, Limettensaft und Kaffee cremig pürieren
Limettenschale unterheben
Mit Avocado, Mais und dem restlichen Koriander garnieren und mit Baguette servieren