Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Brombeer-Limonade
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
450
g
Brombeeren
1
Zitrone
Saft ausgepresst und Schale abgerieben
100
ml
Orangensaft
100
g
brauner Zucker
5
Salbeiblätter
1
Prise Meersalz
Eiswürfel
2,5
Liter
Mineralwasser mit Kohlensäure
Anleitungen
Brombeeren zusammen mit der Zitronenschale, Zitronensaft, 150 ml Wasser und braunen Zucker in einen Topf geben und verrühren
Salbei und Meersalz zugeben, aufkochen lassen und 15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen
Brombeeren mit einer Gabel zerdrücken und alles durch ein feines Sieb seihen
Sirup ganz auskühlen lassen
Eiswürfel in Gläser geben, je nach Geschmack Sirup zugießen und mit Mineralwasser aufgießen