Servings: 1Form mit ca. 1,5 – 2 Liter Fassungsvermögen
Author: Patrick Rosenthal
Ingredients
150mlheißer Espresso
50gbrauner Zucker
50mlBrombeerlikör
500gMascarpone
2TLVanilleextrakt
100gZucker
400mlSahne
200– 300 g Löffelbiskuitje nach Größe der Form
200gBrombeerenhalbiert
25gBackkakao
Instructions
Espresso mit braunem Zucker und abkühlen lassen.
Brombeerlikör unterrühren.
Mascarpone mit Vanille und Zucker verrühren.
Sahne steif schlagen und unterheben.
Die Hälfte der Löffelbiskuits in die Espressomischung tauchen (nur die glatte Seite) und mit der Zuckerseite nach oben auf den Boden einer Auflaufform verteilen.
Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen und glattstreichen. Die Hälfte der Brombeeren darauf verteilen.
Restliche Löffelbiskuits ebenso in die Espressomischung tauchen und auf der Mascarponeschicht verteilen.
Restliche Mascarpone darauf verteilen und die restlichen Brombeeren darauf verteilen und glattstreichen.
Mit Backkakao bestäuben und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank geben.