Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Brownie-Beeren Kuchen
Servings:
1
Springform 26 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
Brownie Boden
150
g
Zartbitterkuvertüre
gehackt
125
g
Butter
2
Eier
125
g
brauner Zucker
50
ml
Milch
100
g
Mehl
15
g
Backkakao
1, 5
TL
Backpulver
Füllung
500
g
Magerquark
100
g
Zucker
1
Pck. Vanillepuddingpulver zum Kochen
100
g
Sahne
300
g
Frischkäse
2
Eier
350
g
Rote Beeren-Grütze
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und einfetten.
Butter mit der Kuvertüre schmelzen lassen.
Eier, Zucker und Milch verrühren.
Mehl, Backpulver und Kakao unterrühren.
Butter-Schokoladenmasse unterrühren.
Teig in die Form geben und 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Quark, Zucker, Vanillepuddingpulver, Sahne, Frischkäse und Eier verrühren.
Masse auf den Brownieboden streichen. Mit einem Löffel die Grütze darauf verteilen.
Im Ofen weitere 50 – 55 Minuten backen, dann auskühlen lassen.