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Butter Aufstriche
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
Curry-Mango Butter
250
g
Butter von Weihenstephan
Zimmertemperatur
2
EL
Currypulver
1
Mango
halbiert, entkernt und gewürfelt
1
Prise Meersalz
100
g
Sonnenblumenkerne
Speck-Paprika Butter
250
g
Butter
von Weihenstephan, Zimmertemperatur
1
rote Paprika
gewürfelt
50
g
Speckwürfel
Spinat-Parmesan Butter
250
g
Butter
von Weihenstephan, Zimmertemperatur
100
g
frische Spinatblätter
gehackt
1
Knoblauchzehe
gepresst
100
g
Parmesan
gerieben
20
g
Pinienkerne
Anleitungen
Curry-Mango Butter
Alle Zutaten vermengen, pürieren
Sonnenblumenkerne auf ein Stück Klarsichtfolie geben
Butter auflegen und zu einer Rolle formen
Kühl stellen bis zum Servieren
Speck-Paprika Butter
Speckwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anbraten und abkühlen lassen
Alle Zutaten vermengen und kalt stellen
Spinat-Parmesan Butter
Alle Zutaten vermengen und pürieren