250gCamembert(2 Packungen Rotkäppchen Das Original)
150gButterZimmertemperatur
½Bund Schnittlauchgehackt
½Bund Petersiliegehackt
Salz
Pfeffer
2TLMilch
Außerdem
½Salatkopf
200gKirschtomatenhalbiert
Instructions
Mehl, Salz, Milch und Wasser in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren
Eier hinzugeben und verrühren
Teig 30 Minuten ruhen lassen
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 15 kleine Pfannkuchen von jeder Seite goldgelb backen
Pfannkuchen abkühlen lassen
Camembert mit einer Gabel zerdrücken und die Butter schaumig rühren.
Camembert, Butter, Schnittlauch, Petersilie, Milch, Salz und Pfeffer verrühren
Sollte die Creme noch zu fest sein, dann einfach etwas mehr Milch unterrühren. So wird sie schön streichfähig
Einen Pfannkuchen auf einen Teller geben und mit der Camembert Creme dünn bestreichen, mit ein paar Salatblättern belegen und den zweiten Pfannkuchen auflegen
Diese Schritte wiederholen bis die Pfannkuchen aufgebraucht sind
Zwischendurch die halbierten Tomaten zwischen 2 Pfannkuchen auflegen (mit der Schnittseite nach unten)