Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Camomille Sauvage
Servings:
1
Portion
Zutaten
Eiswürfel
2
Spritzer Limettensaft
20
ml
2 cl. Kamillen Infusion
100
ml
10cl. PIPER-HEIDSIECK Rosé Sauvage
2
Limettenscheiben zum Garnieren
Kamillen Infusion
Zutaten für250ml
250
ml
Wasser
5
g
frische Kamillenblüten
wahlweise getrocknete Kamillenblüten
Anleitungen
Für die Kamillen-Infusion
Wasser kochen lassen, vom Herd nehmen und Kamillenblüten für 10 Minuten zugeben und ziehen lassen. Abseihen und kühl stellen.
Eiswürfel in ein Glas geben
Limettensaft und Kamillen Infusion hinzugeben und mit PIPER-HEIDSIECK Rosé Sauvage auffüllen
Limettenscheiben leicht andrücken und als Verzierung in den Cocktail geben