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Cheddar-Suppe
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
110
g
Butter
1
Zwiebel
in Würfel geschnitten
2
Stangen Staudensellerie
in Würfel geschnitten
70
g
Mehl
125
ml
Weißwein
trocken
1
Liter
Hühnerbrühe
450
g
Cheddar
gerieben
250
ml
Sahne
Salz
Weißer Pfeffer
Schnittlauch
in Röllchen geschnitten
Sprossen
nach Belieben
Anleitungen
Butter in einem großen Topf zerlassen
Zwiebel und Sellerie 6 Minuten braten
Mehl zugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten mitbraten
Wein aufgießen und kräftig umrühren
Brühe zugeben und zum Kochen bringen
Hitze reduzieren, Cheddar zugeben und verrühren, bis der Käse geschmolzen ist
Unter Rühren Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen
Suppe pürieren und mit Schnittlauch und Sprossen servieren