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Chili con Carne Nudelauflauf
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
1
Zwiebel
fein gewürfelt
4
Knoblauchzehen
fein gewürfelt
1
rote Paprikaschote
gewürfelt
1
Möhre
gewürfelt
2
EL
Olivenöl
300
g
gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
1
TL
gemahlener Kreuzkümmel
½
TL
gemahlener Koriander
½
TL
Chilipulver
je nach Geschmack
200
ml
Fleischbrühe
1
Dose stückige Tomaten
425 ml
1
Dose Kidneybohnen
425 ml
250
g
Pasta
100
g
geriebener Cheddar
oder Gouda
½
Bund glatte Petersilie
gehackt
Instructions
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Hackfleisch anbraten
Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Möhren zugeben, unterrühren und 3 Minuten mit anbraten
Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chili und Koriander würzen
Tomaten zugeben und unterrühren, mit Brühe angießen
Alles aufkochen lassen und 10 Minuten köcheln lassen
Bohnen abtropfen lassen, unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen
Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
Pasta al dente kochen, abseihen und in eine Auflaufform geben
Hackfleischmischung nochmals abschmecken und auf die Pasta geben
Mit Käse bestreuen und im Ofen 15 Minuten backen
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen