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Chocolate con Churros
Servings:
40
Stück
Ingredients
600
g
Mehl
100
ml
Öl
½
TL
Salz
1
Liter
Öl zum Frittieren
700
ml
Wasser
Puderzucker zum Bestäuben
Für die Schokoladensoße
1
Liter
Milch
1
TL
Speisestärke
2
EL
Zucker
200
g
Zartbitter-Kuvertüre
grob gehackt
5
TL
Licor 43
Instructions
Mehl in eine Schüssel geben
Wasser, Öl und Salz aufkochen und über das Mehl gießen und zu einem Teig verarbeiten
Öl oder Frittierfett in einem hohen Topf erhitzen
Währenddessen den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Streifen auf ein Backpapier spritzen
4-5 Streifen in das heiße Fett gleiten lassen und 5 Minuten goldbraun backen
Aus dem Fett heben und auf ein Kuchengitter abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben
Für die Schokolade die Speisestärke mit etwas Milch anrühren
Restliche Milch mit dem Zucker aufkochen lassen, Speisestärke unterrühren und 1 Minute köcheln lassen
Von der Herdplatte nehmen und die Kuvertüre unterrühren, bis sich diese vollständig aufgelöst hat
Licor 43 unterrühren