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Crème brûlée Tarte mit Johannisbeeren
Servings:
1
Spring-oder Tarteform 26 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
130
g
Butter
geschmolzen
200
g
Butterkekse
zerbröselt
130
g
Sahne
400
g
Frischkäsezubereitung
Doppelrahmstufe
100
g
Puderzucker
5
EL
Mehl
2
TL
Vanilleextrakt
3
Eier
300
g
Rote Johannisbeeren
3
EL
braunen Zucker
Instructions
Backofen auf 140 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
Geschmolzene Butter mit Butterkekskrümel vermengen und als Boden in die Springform geben und andrücken.
Sahne, Frischkäse, Puderzucker, Mehl, Vanilleextrakt und Eier verrühren.
Johannisbeeren von den Rispen streifen.
Sahnemischung auf den Keksboden verteilen, Johannisbeeren darauf verteilen.
Im Ofen 60 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Vor dem Servieren braunen Zucker über die Tarte verteilen und mit einem Flambierbrenner karamellisieren.