Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Crunchy Zimt-Muffins
Servings:
12
Stück
Zutaten
160
g
Butter
Zimmertemperatur
150
g
Zucker
1
Prise Salz
½
TL
Zimt
2
Eier
200
g
Mehl
2
TL
Backpulver
2
EL
Milch
200
g
Sahne
250
g
Mascarpone
5
EL
Puderzucker
100
g
Mini Cerealien mit Zimtgeschmack
zum Beispiel Cini Minis oder Mini Zimtos
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen
70 g der Mini Cerealien grob zerbröseln
Butter, Zucker, Salz und Zimt verrühren, Eier nach und nach unterrühren
Mehl, Backpulver und Milch unterrühren
Mini Cerealien unterheben
Teig in die Förmchen füllen und 20 Minuten backen, auskühlen lassen
Sahne steif schlagen, Mascarpone und Puderzucker unterrühren
Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf die Muffins spritzen
Mit restlichen Mini Cerealien garnieren