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Der beste Kokoskuchen der Welt
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
170
g
Butter
geschmolzen
350
g
Zucker
3
Eier
180
g
Mehl
0,5
TL
Backpulver
1
Prise Salz
120
ml
Kokosmilch
250
g
Kokosraspeln
Für das Topping
250
g
Puderzucker
60
ml
Kokosmilch
50
g
Kokoschips
Anleitungen
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen
Butter und Zucker 5 Minuten schaumig aufschlagen
Eier nach und nach unterrühren
Mehl, Backpulver und Salz vermengen
Mehlmischung und Kokosmilch nach und nach unter die Buttermischung rühren
Kokosraspeln unterheben
Teig in eine Kastenform geben
Im Ofen 80 Minuten backen
Kuchen nach 50 Minuten ggf. abdecken, damit er nicht zu dunkel wird
In der Form noch 10 Minuten auskühlen lassen
Auf ein Kuchengitter geben und vollständig abkühlen lassen
Für das Topping aus dem Puderzucker und der Kokosmilch eine dickflüssige Glasur zubereiten
Glasur über den Kuchen geben und mit Kokoschips bestreuen