Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Die besten Chocolate Chip Cookies
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
250
g
Schokoladentröpfchen
150
g
Butter
geschmolzen und abgekühlt
300
g
Mehl
1
Prise Salz
½
TL
Backpulver
150
g
Brauner Zucker
90
g
Zucker
1
Päckchen Vanillezucker
1
Ei
1
Eigelb
Anleitungen
Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermengen.
Butter, braunen und weißen Zucker, Vanillezucker, Ei und Eigelb in eine Schüssel geben und cremig aufschlagen. Mehlmischung unterrühren
Schokoladentropfen unterrühren. Den Teig zu 30 Kugeln formen und 30 Minuten kalt stellen.
Je 10 Kugeln auf ein Backblech setzen und ca. 10 Minuten goldbraun backen.