Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Donauwellen Eis
Servings:
1
Liter
Ingredients
500
ml
Sahne
500
ml
Milch
3
Päckchen Vanillezucker
1
Päckchen Puddingpulver Vanille
50
g
Zucker
100
g
Sauerkirschen
abgetropft
2
EL
Kakao
5
EL
Puderzucker
50
g
Zartbitterkuvertüre
geraspelt
Instructions
Puddingpulver und 250 ml Milch glatt rühren
Restliche Milch, Sahne, Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben und aufkochen lassen
Vom Herd nehmen und angerührtes Puddingpulver einrühren
Die Hälfte der Masse in eine Schüssel geben und Kakaopulver und Puderzucker unterrühren
Vollständig abkühlen lassen
Helle Pudding-Milchmasse in einen flachen Behälter geben
Sauerkirschen auflegen und mit Kuvertüre bestreuen
Dunkle Milchmasse aufgeben und mindestens 6 Stunden einfrieren