6 EL Kirschnektar mit 5 EL Zucker und Vanillepuddingpulver verrühren.
Restlichen Nektar aufkochen und angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren mindestens eine Minute köcheln lassen. In eine Schüssel umfüllen, Frischhaltefolie darauflegen und auskühlen lassen.
6 EL Milch mit 5 EL Zucker und Schokoladenpuddingpulver verrühren.
Restliche Milch aufkochen und angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren mindestens eine Minute köcheln lassen, dabei 100 ml Rum unterrühren. In eine Schüssel umfüllen, Frischhaltefolie darauflegen und auskühlen lassen.
Schokolade grob hacken.
Sahne mit restlichem Zucker steif schlagen, zum Schluss 2 EL Rum unterrühren.
Beide Puddings mit einem Schneebesen gut durchrühren. ¾ der Schokolade unter den Schokoladenpudding rühren.
Puddings und Sahne auf Gläser verteilen, mit Kirschen garnieren.