Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Eierlikör-Trüffel mit Zimtkakao
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
200
g
Vollmilchkuvertüre
200
g
Zartbitterkuvertüre
140
g
Butter
80
ml
Eierlikör
2
Pck. Vanillezucker
100
g
Backkakao
2
TL
Zimtpulver
Instructions
Kuvertüre grob hacken und zusammen mit der Butter über ein Wasserbad schmelzen lassen
Eierlikör und Vanillezucker unterrühren und Masse in eine flache Auflaufform geben und im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden fest werden lassen
Kakao zusammen mit dem Zimt vermengen, in eine Schüssel geben
Von der Schokoladenmasse mit einem Teelöffel kleine Portionen ausstechen und in der Handfläche zu Kugeln formen und in der Kakaomischung wälzen
Bis zum Servieren kühl stellen