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Eiersalat mit Knusperhasen
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
6
Eier
hart gekocht
1
Bund Radieschen
1
Mini Romanasalat
1
Bund Schnittlauch
in Röllchen geschnitten
2
El
Senf
200
g
Schmand
4
EL
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
½
Rolle frischer Blätterteig
1
Ei verquirlt
Instructions
Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Blätterteig aufrollen und mit eine Keksausstecher in Hasenform mehrere Hasen ausstechen und auf ein mit Backkapier ausgelegtem Backblech legen.
Hasen mit dem verquirlten Ei bepinseln und im Backofen 10 Minuten goldbraun backen.
Schnittlauch mit dem Schmand, Mayonnaise und Senf verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eier pellen und grob hacken, dann unter die Schmandcreme rühren.
Radieschen klein schneiden, Romanasalat waschen und in feine Streifen schneiden.
Eiersalat auf Gläser verteilen, danach Romanasalat und Radieschen darauf verteilen. Mit Blätterteighasen garnieren.