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Erdbeer-Cheesecake mit Erdnussbutter-Soße
Servings:
1
Springform 20cm
Zutaten
Für den Boden
60
g
Butter
85
g
Crunchy Erdnussbutter
20
Butterkekse
Für die Füllung
200
g
Crème fraîche
200
g
Frischkäse
50
g
Puderzucker
5
Blatt
Gelatine
Für das Topping
450
g
Erdbeeren
1
Dose gesüßte Kondensmilch
zum Beispiel Milchmädchen
125
ml
Sahne
150
g
Creamy Erdnussbutter
Anleitungen
Springform etwas einfetten
Kekse zerbröseln und zusammen mit der Erdnussbutter und der Butter vermengen
Keksteig in die Springform geben und mit der Rückseite eines feuchten Löffels glatt streichen und einen 4 cm hohen Rand ziehen
Für 30 Minuten in die Gefriertruhe geben
In der Zwischenzeit die Gelatine in kaltem Wasser auflösen, ausdrücken und über einem Wasserbad erhitzen, bis sie sich aufgelöst hat
Crème fraîche mit Puderzucker und Frischkäse verrühren, aufgelöste Gelatine unterrühren
Masse auf den Keksboden geben und mit Erdbeeren belegen
Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen
In der Zwischenzeit die Erdnussbuttersoße zubereiten
Kondensmilch mit der Sahne in einen Topf geben und unter Rühren erwärmen
Erdnussbutter zugeben und verrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat
Abkühlen lassen
Kuchen vor dem Servieren mit der Erdnussbuttersoße begießen