75 g Butter mit Salz, Vanillezucker und Zucker verrühren
Eier nach und nach unterrügren
Quark unterrühren
Restliche Butter schmelzen lassen
Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
Zuerst ein feuchtes, dann ein trockenes Küchentuch auf die Arbeitsfläche legen und 4 Teigblätter überlappen zu einem Rechteck (ca. 40 x 50 cm) nebeneinanderlegen, jedes Teigblatt dabei mit der flüssigen Butter bepinseln
Eine weitere Lage mit 4 Teigblättern darüberlegen und mit Butter bepinseln
2 Teigblätter mit Butter bepinseln und überlappend auf eine Hälfte (40 x 25 cm) legen
Quarkmasse darauf verteilen
Cantuccini und Erdbeeren darauf verteilen
Seiten über die Füllung schlagen und mit Hilfe des Küchentuchs aufrollen und auf ein Backblech, ausgelegt mit Backpapier legen
Im Ofen 30-35 Minuten goldbraun backen
Herausnehmen, mit der restlichen flüssigen Butter bestreichen und mit Puderzucker bestäuben