Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Erdbeertörtchen im Glas
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
250
g
Mascarpone
250
g
Magerquark
3
Pck. Vanillezucker
Saft und Schale 1 Zitrone
500
g
Erdbeeren
1
Biskuitboden
fertig gekauft
Instructions
Mit dem Dessertglas 8 Kreise aus dem Biskuitboden ausstechen.
Mascarpone, Quark, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale verrühren und in einen Spritzbeutel geben.
Die Hälfte der Erdbeeren pürieren, die andere Hälfte klein würfeln.
Je einen Biskuitkreis in die Gläser geben, gefolgt von etwas Erdbeerpüree, Mascarponecreme und gewürfelten Erdbeeren. Vorgang wiederholen.