Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Erdnussbutter Bananenbrot
Servings:
1
Kastenform ca. 25x13cm
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
4
reife Bananen
50
g
Erdnussbutter
120
ml
Speiseöl
75
ml
Milch
300
g
Mehl
175
g
brauner Zucker
2
TL
Backpulver
0,5
TL
Zimt
1
Prise Salz
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
Kastenform (ca. 25 x 13 cm) mit Backpapier auslegen und leicht einfetten
3 Bananen mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit der Erdnussbutter, Öl und Milch verrühren
In einer zweiten Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt und eine Prise Salz vermengen
Bananenmischung zur Mehlmischung geben und verrühren
Teig in die Kastenform geben
Restliche Banane längs halbieren und auf den Teig legen
Im Ofen 45-50 Minuten goldbraun backen