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Ferrero Rocher Cupcakes mit Nutella-Buttercreme
Servings:
12
Stück
Ingredients
150
g
Butter
150
g
brauner Zucker
3
Eier
130
g
Mehl
½
TL
Backpulver
25
g
Kakaopulver
Für die Buttercreme
150
g
Butter
Zimmertemperatur
300
g
Puderzucker
150
g
Nutella
Außerdem
12
Ferrero Rocher
Haselnussblättchen
Instructions
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen
Butter und Zucker schaumig schlagen
Mehl nach und nach zugeben
Dann Kakaopulver und Eier zugeben und verrühren
Teig auf die Förmchen verteilen und 18 Minuten backen
Abkühlen lassen
Für die Buttercreme die Butter aufschlagen und Nutella nach und nach unter Rühren unterschlagen
Puderzucker unter Rühren unterrühren
Buttercreme in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und die Buttercreme auf die Cupcakes spritzen
In die Mitte eine Ferrero Rocher Kugel setzen und Haselnussblättchen darüber streuen