Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
5
von 1 Bewertung
Fluffige low carb Quarkbällchen
Servings:
15
Stück
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
2
Eier
180
g
Magerquark
110
g
Kokosmehl
1
Prise Salz
40
g
Erythrit
½
Pck. Backpulver
1
Jazz Apfel
Außerdem
Zucker oder Erythrit zum Wälzen
1
Liter
Pflanzenöl zum Frittieren
Instructions
Apfel schälen , entkernen und fein reiben. Auf ein Küchenpapier geben und die Flüssigkeit etwas ausdrücken
Alle Zutaten für die Quarkbällchen in eine Schüssel geben und verkneten
Pflanzenfett in einem großen Topf oder in einer Fritteuse erhitzen
Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln formen und im Öl ca. 6-8 Minuten (einmal wenden) goldbraun ausbacken
Quarkbällchen aus dem Öl nehmen und in Zucker oder Erythrit wälzen