Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Gebratene Mozzarella mit Parmaschinken
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
2
Zucchini
3
EL
Olivenöl
1
Stiel Rosmarin
1
TL
Zucker
4
Kugeln Mozzarella
8
Scheiben
Parmaschinken
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben goldbraun braten
Zucker und Rosmarin zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen
Hitze herunterschalten und Rosmarinzweige entfernen
Mozzarellakugeln halbieren und jede Hälfte mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln
Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Mozzarellahälften von beiden Seiten anbraten bis der Schinken gebräunt ist
Zusammen mit dem Zucchinigemüse servieren