Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Gefüllte Bananen in Blätterteig
Servings:
4
Stück
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1
Rolle Blätterteig
4
Bananen
Marzipankugeln und/oder Schokoladenkugeln
Puderzucker
Geschmolzene Schokolade zum Garnieren
1
Ei
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Blätterteig aufrollen und längs in 8 Streifen schneiden.
Bananen schälen und jede Banane mit einem Kugelausstecher aushöhlen.
In die entstandene Ausbuchtung Marzipan-oder kleine Schokoladenkugeln geben und die Banane mit Blätterteigstreifen umwickeln.
Ei mit 1 TL Wasser verquirlen und den Blätterteig damit einpinseln.
Im Ofen 20 Minuten goldbraun backen, dann mit geschmolzener Schokolade oder Puderzucker bestäuben.