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Gefüllte Pailles
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
20
g
Bourbon-Vanillezucker
100
g
Puderzucker
2
Rollen frischer Blätterteig
á 275 g
200
g
Himbeerfruchtaufstrich
Instructions
Vanillezucker mit dem Puderzucker vermengen
Eine Blätterteigrolle auf einem Backpapier ausrollen und mit der Puderzuckermischung bestreuen
Den zweiten Blätterteig darauf legen und mit der Puderzuckermischung bestreuen
Dritte Teigplatte darauf legen und wieder mit der Puderzuckermischung bestreuen
Teigplatten auf die Hälfte falten, mit der Puderzuckermischung bestäuben
Vorgang noch zweimal wiederholen, in Backpapier einschlagen und für 30 Minuten in den Gefrierschrank geben
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen
Das Teigstück in 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Abstand auf das Backblech legen und mit der Puderzuckermischung bestäuben
Mit Backpapier bedecken und das zweite Backblech zum beschweren auf das Gebäck legen
Im Ofen 15 Minuten backen, dann das zweite Backblech und das obere Backpapier entfernen und nochmals 3 Minuten goldbraun backen
Auf dem Backblech etwas abkühlen lassen
Die Hälfte der noch lauwarmen Pailles mit Himbeeraufstrich bestreichen und die restlichen Stücke darauflegen
Frisch genießen