Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Gefüllte Tomaten
Servings:
6
Portionen
Ingredients
6
Tomaten
2
TL
Olivenöl
1
Päckchen Tartex „Vegan & Warm Italienische Kräuter“
Zum Servieren
250
g
griechischer Joghurt
(oder vegane Alternative)
1
Knoblauchzehe
, gehackt
1
TL
frische Minze
, gehackt
Instructions
artex Vegan & Warm in eine Tasse geben und mit 120ml kochendem Wasser aufgießen und 5 Minuten ziehen lassen
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen
Tomaten am oberen drei Viertel aufschneiden und mit einem Löffel das Fruchtfleisch entfernen
Fruchtfleisch klein hacken und mit dem Tartex Tasseninhalt vermengen
Ausgehölte Tomaten mit der Masse füllen und in eine kleine Auflaufform geben
Olivenöl über die Tomaten geben und die Auflaufform mit Wasser füllen, so dass die Tomaten zur Hälfte mit Wasser bedeckt sind
Mit Alufolie abdecken und im Ofen 30 Minuten backen
Noch warm Servieren
Dazu passt am besten etwas Joghurt mit Knoblauch und Minze vermengt