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Gefüllte Zucchini
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
4
runde Zucchini
250
g
Rinderhack
1
Zwiebel
gewürfelt
2
Knoblauchzehen
fein gehackt
10
Kirschtomaten
geviertelt
100
ml
Sahne
120
g
Gouda
gerieben
Salz
Pfeffer
Oregano
1
EL
Gemüsebrühe
Frisches Basilikum und Petersilie
gehackt
Olivenöl
Instructions
Von den Zucchini den Deckel abschneiden und aushöhlen, das Fruchtfleisch würfeln
Etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen
Hackfleisch zugeben und anbraten
Zucchiniwürfel zugeben, unterheben und mit anbraten
Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Gemüsebrühe würzen
Tomaten unterheben und kurz mit anbraten
50 g Käse untermengen
Sahne zugießen und aufkochen lassen
Basilikum und Petersilie unterheben
Die ausgehöhlten Zucchini damit füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen