Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Geröstetes Kokos-Eis
Servings:
800
ml
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
2
Limetten
200
g
Zucker
4
EL
Kokosraspeln
800
ml
Kokosmilch
Anleitungen
Limettenschale fein abreiben und die Limetten ausdrücken und den Saft auffangen
Zucker in einer Pfanne langsam hellbraun karamellisieren lassen
Die Kokosraspeln unter das Karamell rühren und kurz anrösten
Mit Kokosmilch aufgießen, unterrühren und aufkochen lassen
Unter Rühren köcheln lassen, bis sich alles gut verbunden hat
Limettensaft und Limettenschale unterrühren und abkühlen lassen
Nun die Masse in eine Eismaschine geben oder in eine Metallschüssel füllen und mindestens 4 Stunden gefrieren lassen
Zwischendurch umrühren, damit sich keine Kristalle bilden