Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Glasnudelsalat
Servings:
4
Portionen
Zutaten
1
rote Paprikaschote
in feine Streifen geschnitten
1
Gurke
in Scheiben geschnitten und geachtelt
½
Bund frischer Koriander
grob gehackt
50
g
gesalzene Erdnüsse
250
g
Glasnudeln
Saft 1 Limette
1
cm
frischer Ingwer
gerieben
5
EL
Sojasoße
2
TL
Honig
Salz
Anleitungen
Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zur Seite stellen
Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 4 Minuten ruhen lassen, über
ein Sieb abseihen und mit kaltem Wasser abspülen
Limettensaft, Ingwer, etwas Salz, Sojasoße und Honig verrühren,
zu den Glasnudeln geben und durchmengen
Paprika, Gurke, Möhre und Koriander unterheben
Vor dem Servieren mit den Erdnüssen bestreuen