Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Grüner Spinat-Nudelsalat
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
200
g
grüne Trauben
halbiert
150
g
Erbsen TK
400
g
Spinat
frisch
1
Stange Staudensellerie
in Ringe geschnitten
200
g
Nudeln
gekocht
1
Glas Artischocke
ca. 150 g, mariniert in Öl
0,5
Gurke
in Stücke geschnitten
3
Lauchzwiebeln
in Ringe geschnitten
300
g
Hähnchenbrust
gekocht und zerkleinert
125
ml
Sonnenblumenöl
30
g
Zucker
2
TL
Weißweinessig
1
TL
Salz
2
TL
Zitronensaft
frische Petersilie
gehackt
Anleitungen
Für das Dressing Sonnenblumenöl, Zucker, Essig, Salz und Zitronensaft verrühren
In einer großen Schüssel restliche Zutaten vermengen
Kurz vor dem Servieren das Dressing zugießen, vermengen und mit frischer Petersilie garnieren