Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Hähnchen-Cabanossi Paella
Servings:
4
Portionen
Ingredients
2
TL
Olivenöl
200
g
Hähnchenbrustfilets
klein geschnitten
2
Zwiebeln
klein geschnitten
2
Knoblauchzehen
gehackt
200
g
Cabanossi
in Scheiben geschnitten
1
TL
Kreuzkümmel
1
TL
Paprikapulver
300
g
Paella Reis
oder Risotto Reis
800
ml
Gemüsebrühe
50
ml
Weißwein
200
g
Erbsen
gefroren
1
Zitrone
geviertelt
1
Bund Petersilie
gehackt
Instructions
Öl in einer großen Pfanne erhitzen
Hähnchenbrust von beiden Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen
Knoblauch und Zwiebeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten anschwitzen lassen
Cabanossi zugeben und anbraten
Mit Kreuzkümmel und Paprika würzen
Reis zugeben und 1 Minute anschwitzen lassen
Gemüsebrühe und Wein zugießen und zum Kochen bringen
Hähnchenbrust zugeben und 20 Minuten köcheln lassen
Erbsen zugeben und 5 Minuten köcheln lassen
Mit Zitronenscheiben und Petersilie servieren