Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
6
Bewertungen
Haferflockenkekse
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
200
g
weiche Butter
200
g
Zucker
1
Pck. Vanillezucker
1
Ei
250
g
Haferflocken
zart
100
g
Mehl
1
Pck. Backpulver
1
EL
Kakao
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
Backblech mit Backpapier auslegen
Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei in einer Schüssel mit dem elektr. Rührgerät verrühren
Haferflocken, Mehl, Backpulver und Kakao vermengen und zum Butter-Zuckergemisch geben und verrühren
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen aus dem Keksteig formen und auf das Backblech setzen
10 Minuten backen und abkühlen lassen