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Haselnuss-Gugel mit Nutella-Glasur
Ingredients
100
g
Haselnüsse
gemahlen
300
g
Mehl
200
g
Butter
weich
250
g
Zucker
100
g
brauner Zucker
4
Eier
2
TL
Backpulver
1
Prise Salz
250
ml
Buttermilch
2
TL
Sonnenblumenöl
Mark 1 Vanilleschote
Für die Glasur
200
g
Nutella
2
TL
Zuckerrübensirup
40
g
Palmin
3
TL
Milch
Instructions
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
Gugelhupfform einfetten
Butter, Zucker, braunen Zucker und Eier schaumig rühren
Mehl mit Backpulver vermengen und unterrühren
Buttermilch, Vanillemark, Salz und Sonnenblumenöl unterrühren
Gemahlene Haselnüsse unterheben
Teig in die Form füllen und 60 Minuten backen
In der Form 20 Minuten auskühlen lassen und auf ein Kuchengitter stellen
Vollständig abkühlen lassen
Für die Glasur Nutella, Zuckerrübensirup, Palmin und Milch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen lassen
Glasur nach und nach über den Kuchen gießen
20 Minuten kühl stellen und Servieren