Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Herbstliche Kürbis-Overnight Oats mit Sonnenvitamin
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
50
g
Weihenstephan Rahmjoghurt 10 %
60
g
Haferflocken
150
ml
Weihenstephan Frische Milch 3
5 & Fett mit Vitamin D
1
Prise Salz
1
EL
Honig
120
g
Kürbispüree
½
Teelöffel
gemahlener Zimt
⅛
Teelöffel
gemahlene Nelken
¼
Teelöffel
gemahlene Muskatnuss
Instructions
Haferflocken mit Joghurt, Milch, Salz und Honig vermengen
Kürbispürre mit Zimt, Nelken und Muskatnuss verrühren
Du kannst nun die Haferflocken mit dem Püree in Gläser schichten oder alles vermengen
Glas verschließen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.