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Herz - Churros mit Kaffee-Schokoladensoße
Servings:
20
Stück
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
600
g
Mehl
100
ml
Öl
½
TL
Salz
1
Liter
Öl zum Frittieren
700
ml
Wasser
Puderzucker zum Bestäuben
Für die Schokoladensoße
800
ml
Milch
1
TL
Speisestärke
2
EL
Zucker
200
g
Zartbitter-Kuvertüre grob gehackt
200
ml
Jacobs Expertenröstung Crema Italiano
Anleitungen
Mehl in eine Schüssel geben
Wasser, Öl und Salz aufkochen, über das Mehl gießen und zu einem Teig verarbeiten
Öl oder Frittierfett in einem hohen Topf erhitzen
Währenddessen den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Herzen auf ein Backpapier spritzen
Herzen in das heiße Fett gleiten lassen und 5 Minuten goldbraun backen
Aus dem Fett heben und auf ein Kuchengitter abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben
Für die Soße die Speisestärke mit etwas Milch anrühren
Restliche Milch mit dem Zucker und Kaffee aufkochen lassen, Speisestärke unterrühren und 1 Minute köcheln lassen
Von der Herdplatte nehmen und die Kuvertüre unterrühren, bis sich diese vollständig aufgelöst hat