Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
3
Bewertungen
Himbeer- Eis am Stiel
Servings:
10
Stück
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
450
g
Himbeeren
TK
300
g
Frischkäse
80
g
Puderzucker
300
ml
Sahne
3
EL
Vanilleextrakt
Himbeeren gefriergetrocknet
optional
Anleitungen
Himbeeren auftauen lassen, pürieren und durch ein Sieb streichen
Frischkäse, Vanilleextrakt und Puderzucker verrühren
Sahne steif schlagen und unterheben
Masse in eine Eismaschine geben und halbfest frieren lassen, dann in die Förmchen streichen und im Gefrierfach 2 Stunden gefrieren lassen
Ohne Eismaschine die Masse direkt in die Förmchen geben und über Nacht einfrieren
Vor dem Servieren mit ein paar zerbröselten, gefriergetrockneten Himbeeren bestreuen