Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Johannisbeer-Kokos Gugelhupf
Servings:
1
Gugelhupfform (ca.2,5 Liter)
Zutaten
130
g
Butter
Zimmertemperatur
1
Prise Salz
130
g
Zucker
4
Eier
400
g
Mehl
1
EL
Backpulver
250
ml
Kokosmilch
500
g
Johannisbeeren
2
Päckchen Vanillezucker
Puderzucker
Anleitungen
Backofen auf 175 Grad (Ober-Unterhitze) vorheizen und die Gugelhupfform einfetten
Butter, Salz, Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen
350g Mehl, Backpulver und Kokosmilch zugeben und verrühren
Johannisbeeren im restlichen Mehl wenden, zum Teig geben und unterheben
Teig in die Form geben und ca. 1 Stunde backen
Abkühlen lassen, aus der Form stürzen und mit Puderzucker bestreuen