Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Johannisbeer-Tiramisu
Servings:
4
Portionen
Zutaten
200
g
Löffelbiskuit
700
g
Johannisbeeren
400
g
Mascarpone
300
g
Joghurt
50
g
Puderzucker
½
Bund frische Minze
Anleitungen
Löffelbiskuit in einer Küchenmaschine fein mahlen
Minze waschen und die Blätter abzupfen
300g Johannisbeeren mit 200g Joghurt pürieren
Mascarpone mit Puderzucker und restlichen Joghurt cremig rühren
Zuerst die Hälfte des Löffelbiskuits auf 4 Gläser verteilen und die Minzblättchen an der Innenseite der Gläser verteilen
300g Johannisbeeren auf die Gläser aufteilen
Die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen, gefolgt von einer Schicht Löffelbiskuit
Danach die Mascarponecreme verteilen, gefolgt von der Joghurtmischung
Mit den restlichen Johannisbeeren servieren