Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Kanarischer Kartoffelsalat
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
500
g
kleine festkochende Kartoffeln
1
Bund glatte Petersilie
grob gehackt
1
Zitrone
1
Knoblauchzehe
geschält und fein gehackt
250
g
Mandeln
grob gehackt
50
g
Cornichons
gewürfelt
4
EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
80
g
Serrano Minis von Abraham
Instructions
Kartoffeln gründlich waschen und mit einer Bürste säubern
Mit Schale 20 Minuten gar kochen
Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen
Petersilie, Cornichons, Zitronensaft-und schale, Knoblauch, Mandeln und Olivenöl vermengen
Kartoffeln abgießen, abschrecken und je nach Größe halbieren oder vierteln
Das Dressing darübergeben, vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen
Mit Serrano Minis toppen und servieren