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Kartoffelbrot
Servings:
1
Kastenform 20 x 13 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
350
g
Mehl
1
Würfel frische Hefe
1
TL
Salz
2
TL
Zucker
1
TL
Rosmarin
gemahlen
125
ml
Milch
lauwarm
200
g
Kartoffelpüree
etwas Öl
Anleitungen
Hefe in der lauwarmen Milch auflösen
Mehl, Salz, Zucker und Rosmarin vermengen
Hefemilch zugeben und mit dem Kartoffelpüree zu einem Teig verkneten (mind. 10 Minuten)
Eine Schüssel leicht einölen, Teig hineingeben und abgedeckt 30 Minuten gehen lassen
Eine Kastenform leicht einölen
Teig kneten, in die Form geben und weitere 30 Minuten gehen lassen
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
Teig 30-35 Minuten goldbraun backen