Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kichererbsensalat „to go“
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1
gelbe Paprikaschote
gewürfelt
1
rote Paprikaschote
gewürfelt
1
rote Zwiebel
gewürfelt
2
Knoblauchzehen
gewürfelt
1
Frühlingszwiebel
fein gehackt
5
TL
Olivenöl
2
Dosen Kichererbsen
á 400 g Füllgewicht, abgetropft
Saft 1 Zitrone
1
TL
Honig
Kreuzkümmel
gemahlen
80
g
frische Spinatblätter
(Babyspinat)
0,5
Bund frische Petersilie
fein gehackt
Salz
Pfeffer
Anleitungen
1 EL in einer Pfanne erhitzen
Zwiebel, Knoblauch und Frühlingszwiebeln anschwitzen, zur Seite stellen und abkühlen lassen
Kichererbsen, Paprikawürfel und Spinatblätter vermengen
Zwiebelmischung unterheben
Mit Zitronensaft, Honig, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen
Petersilie unterheben