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Kirsch-Blaubeer Puddingkuchen
Servings:
1
Blech
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
250
g
Butter
280
g
Zucker
6
Eier
250
g
Joghurt
600
g
Mehl
2
EL
Backpulver
1
Prise Salz
250
g
Blaubeeren
300
g
Kirschen
entkernt
1
Pck. Backfeste Puddingcreme
500
ml
Milch
100
g
Mandelstifte
Instructions
Backofen auf 175 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
Butter und 250 g Zucker schaumig schlagen
Nach und nach Eier und Joghurt unterrühren
Mehl, Backpulver und Salz vermengen und unterrühren
Teig auf eine mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne geben und glatt streichen
Blaubeeren und Kirschen darauf verteilen
Puddingcreme mit der Milch nach Packungsanleitung verrühren und löffelweise auf den Kuchen geben
Mandeln und restlichen Zucker auf den Teig verteilen
Im Ofen 45 Minuten backen